La fin de la phase aller est déjà arrivée avec un déplacement à l’ASV Lavaur.

Une journée froide avec de la pluie sur un terrain assez gras, nos joueurs ont rencontré les Tarnais dans des conditions assez difficiles.

Une première période qu’on a dominé et qui s’est terminée avec un score pour nos joueurs de 0-13 suite à l’essai de Romain Busquets et deux pénalités de Nolan Noyé.

Au retour des vestiaires, les conditions s’empirent. L’ASV Lavaur marque deux essais dans l’espace de cinq minutes, menant 14-13. On arrive à reprendre l’avantage avec deux pénalités et une fin de match assez tendue favorise le CS.

Fin de match : ASV Lavaur 14 Céret Sportif 19

Nolan Noyé (demi-d’ouverture) : “Malgré des conditions difficiles, nous avons réussi à dominer la première mi-temps. On a été appliqué et efficace sur le jeu au sol, nous permettant de mener à la pause. Suite à un trou d’air, on a été discipliné et avec une bonne défense, on a pu remporter ce match.”

Une dernière semaine pour nos joueurs avant les fêtes de fin d’année. Le debut de la phase retour sera contre le SC Mazamet, une équipe que nous avons battue lors du début du championnat en septembre.